Vereinsmeisterschaft 2023 ist zu Ende

Zum bereits dritten Mal in Folge holt sich Philippe den Titel „Vereinsmeister“

Dabei dominierte er das Turnier wie nie zuvor, indem er nur einen halben Punkt gegen Ulrich Grosch abgab, holte also 6,5 Punkte aus 7 Partien. Bei den letzten beiden Meisterschaften reichten ihm bereit 5,5 Punkte zum Titelerfolg.

Mit solch einer Punktzahl von 5,5 ging Erik Reder als Zweiter über die Ziellinie und verpasste wie bereits 2020 den Turniersieg, den direkten Vergleich in Runde 4 konnte Philippe für sich entscheiden.

Am letzten Spieltag, der gestern zu Ende ging, gelang es Rolf Deiner zwar mit einem Remis den bislang auf Platz drei gelisteten Ulrich Grosch einzuholen, die Feinwertung ergab jedoch den Ausschlag und Ulrich sicherte sich den Bronzeplatz.

Ich gratuliere allen zu einem gelungenen Turnier ohne eine einzige kampflose Partie !