Württembergische Jugendmeisterschaft 2013 (U18)

Starker 4. Platz von Maximilian Graf

Unser Jugendspieler Max nahm zum 7. Mal an der Württembergischen Schachjugendmeisterschaft (WJEM) teil, die wie immer in den Osterferien diesmal im schönen Heidelberg ausgetragen wurde.

Zum ersten Mal in der U18 am Start erreichte Max in 7 Runden einen beachtlichen 4. Platz. Im 18er Teilnehmerfeld war Max aufgrund seiner Wertungszahl (DWZ) auf dem 9. Platz gesetzt.

WJEM 2013

Nach 2 Siegen und 1 Remis zum Auftakt kam es im 4. Match zum Duell gegen Danijel Gibicar, dem späteren Turniersieger. In einem packenden Spiel musste sich Max nach 5 Stunden knapp geschlagen geben.

Am Ende standen 3 Siege, 2 Remis u. 2 Niederlagen. Mit 4 Punkten und dem 4. Platz war es für Max das beste Turnier bei einer WJEM. Herzlichen Glückwunsch!

Bericht: Rüdiger Graf

2 Gedanken zu „Württembergische Jugendmeisterschaft 2013 (U18)“