Vereinsmeisterschaft 2018/19: Runde 2

Die zweite Runde der Vereinsmeisterschaft 2018/19 ist ausgelost. Bitte spielt Eure Partien bis zum 20. Dezember.

Auslosung Runde 2
Deiner, Rolf Leick, Philippe :
Mitrovic, Dragan Rodríguez Baldor, David :
Reder, Erik Panas, Johann :
Bulgrin, Uwe Krebs, Mathias :
Keilmann, Nikolaus Dreschmann, Sascha :
Krebs, Thomas Ellinger, Harald :
Steinmassl, Guido Bischoff, Klaus :
Weyrauch, Siegfried Krebs, Leo :
Drianis, Anton spielfrei +:-

Die wichtigsten Turnierregeln:

• Bedenkzeit 90′ für 40 Züge, danach 30′ zusätzlich; darüber hinaus ab Partiebeginn zusätzliche 30“ pro Zug (Fischer-Modus).
  • Der Spieltermin ist zwischen den Beteiligten und auszumachen.
  • Über das Ergebnis von Partien, die nicht bis zum Stichtag gespielt wurden, entscheidet die Turnierleitung. Sie können auch für beide Spieler als verloren ( -:- ) gewertet werden.
  • Schiedsrichter ist Turnierleiter Guido Steinmassl; die Bildung eines Schiedsgerichtes ist möglich.
Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Vereinsturniere abgelegt und mit , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.