Homepage Gerlingen e4

Ich habe begonnen, die Menüstruktur der Homepage des Vereins zu überarbeiten. Dadurch wird sich für manche Seite Platz und Aussehen ändern. Das erfordert in der Übergangszeit erneute Eingewöhnung von Euch, wofür ich um Nachsicht bitte.

Bisher ist der Menüpunkt „Turniere“ hinzugekommen und dort vor allem der Unterpunkt „Vereinsmeisterschaft“. Über ist diesen Unterpunkt sind alle Ansetzungen und Ergebnisse der laufenden Saison erreichbar nebst den allgemeinen Infos zur Vereinsmeisterschaft. Außerdem gibt es einen Link auf das Archiv der Vereinsmeisterschaft. Das Archiv ist derzeit noch lückenhaft. Für alle anderen Turniere soll eine gleiche oder ähnliche Struktur entstehen.

1 Response to Homepage Gerlingen e4

1. Sigi Weyrauch sagt:

Hallo Wolfgang,
    das sieht doch schon mal um einiges informativer aus, so kann jeder auch mal rückwärts schauen wenn man will.
    Gruß Sigi